Política de Privacidade

Considerações Gerais
Mares Maravilhosos, Actividades Marítimo-Turísticas, Lda., contribuinte nº 508520770, estabelecida em: Rua António Dias Cordeiro, Nº 4, 1º, Dtº 8500-559 Portimão, tendo como representantes legais José Carlos Catarino e Carlos José Catarino, é a empresa proprietária do sítio na Internet sob o domínio www.opheliacatamaran.com, destinado à organização de atividades de animação turística.

A sua privacidade é muito importante para os Mares Maravilhosos. Respeitamo-la e estamos empenhados em protegê-la.

Mares Maravilhosos compromete-se sempre a respeitar e a cumprir o previsto na legislação nacional e europeia que rege o tratamento de dados pessoais e, por consequência, à defesa e proteção da privacidade, nomeadamente:

Lei de Proteção de Dados Pessoais — Lei n.º 67/98, de 26 de outubro
Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados — Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril
Mares Maravilhosos advoga também todas e quaisquer outras normativas que permitam o estrito cumprimento do tema em questão.

Os presentes termos e condições e política de privacidade respeitam ao sítio na Internet supracitado, dando a conhecer aos titulares dos dados a forma de tratamento dos mesmos.

A utilização deste site implica a aceitação da presente Política de Privacidade. Caso discorde da mesma, queira por favor abandonar, neste momento, a sua visita.

Confidencialidade dos Dados
Não solicitamos qualquer informação de caráter pessoal, nem recolhemos dados pessoais, aquando da utilização do nosso sítio, excetuando dados técnicos automáticos provenientes de cookies, conforme abaixo descrito. Não obstante, por sua própria iniciativa, quando entrar em contacto connosco por email, telefone, carta ou presencialmente pelas formas descritas na nossa página de contactos do nosso sítio, poderão ser solicitadas informações referentes a email, telefone e outros dados que possam ser importantes para o acompanhamento do (potencial) cliente. As informações serão somente utilizadas pela Mares Maravilhosos para os propósitos em questão.

Sempre que visita o nosso site, é instalado um cookie no seu computador ou outro dispositivo que o aceda. Um cookie é um ficheiro de texto que um site envia para o software do seu browser. Os cookies permitem que um site personalize as informações que lhe são apresentadas, com base nas suas preferências de navegação. Poderá optar por não receber cookies no seu browser, acedendo às configurações do mesmo. Ver mais.

Mares Maravilhosos também utiliza cookies para rastrear as visitas ao nosso site.
As informações recolhidas ajudam-nos a otimizar o conteúdo, navegação, layout e desempenho do site, para que possamos proporcionar um melhor serviço.

Não facultamos a terceiros, sob circunstância alguma, as suas informações pessoais, sem previamente o informarmos, e sempre em conformidade com a legislação atualmente em vigor relativo à proteção das informações pessoais.

As suas informações pessoais poderão ser transmitidas a fornecedores externos subcontratados para determinados serviços, aos quais exigimos que as mantenham igualmente confidenciais.

Responsável pelo tratamento de dados
Mares Maravilhosos é a entidade responsável pelo receção e tratamento dos dados pessoais, selecionando que dados são recolhidos (via cookies), as formas de tratamento dos mesmos e o propósito da sua utilização.

Controlo sobre os seus dados e esquecimento
Mares Maravilhosos faculta a todos os clientes a possibilidade de rever, alterar, anular ou eliminar os seus dados pessoais. Para tal, basta contactar-nos por email pelo seguinte endereço maresmaravilhosos@gmail.com e sugerir a alteração desejada.
Mares Maravilhosos dará resposta a todos os pedidos no menor curto de espaço tempo possível.

Tempo de Armazenamento
Mares Maravilhosos guarda os dados até ao máximo de dois anos. Após este período, os mesmos serão eliminados, exceto os que terão de ser mantidos para cumprir as obrigações legais da Mares Maravilhosos, e somente pelo período necessário, após o qual serão excluídos.

Formas de contacto com o cliente
A sua opinião é importante para nós. Poderá ser contactado quando nos coloca alguma questão ou solicita algum esclarecimento utilizando o nosso endereço de email. Esse contacto poderá dar-se por email, por telefone ou através de reunião presencial.

Links a Sites Terceiros
Não incluímos hiperligações para sites de terceiros.

Alterações à Política de Privacidade
Quaisquer mudanças realizadas na Política de Privacidade de Mares Maravilhosos serão discriminadas nesta página.

Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)
A CNPD é a Autoridade Nacional de Controlo de Dados Pessoais, tendo “[…] como atribuição genérica controlar e fiscalizar o processamento de dados pessoais, em rigoroso respeito pelos direitos do homem e pelas liberdades e garantias consagradas na Constituição e na lei.” Fonte: https://www.cnpd.pt/bin/cnpd/acnpd.htm
Saiba que deverá recorrer à CNPD para qualquer reclamação referente à utilização dos seus dados pessoais.

Contactos
Para quaisquer questões relativas a esta Política de Privacidade e assuntos relacionados, ou para efetuar uma reclamação, é favor contactar:

Mares Maravilhosos – Actividades Marítimo-Turísticas, Lda.
R. de António Dias Cordeiro 4 1º Dtº,
8500-802 Portimão
tel.: +351 282 470 063
email: maresmaravilhosos@gmail.com

Book Now Gift Card Book Now GiftCard

Estamos ABERTOS e prontos para recebê-los novamente!

X