Privacy Policy

GENERAL POLICIES
Mares Maravilhosos, Actividades Marítimo-Turísticas, Lda., CIF 508520770, establecido en: Rua António Dias Cordeiro, Nº 4, 1º, Dtº 8500-559 Portimão, teniendo como representantes legales a José Carlos Catarino y Carlos José Catarino, es la empresa propietaria de la página web sobre el dominio www.opheliacatamaran.com, destinado a la organización de actividades de entretenimiento turístico.

Su privacidad es muy importante para los Mares Maravilhosos. Lo respetamos y nos comprometemos a protegerlo.

Mares Maravilhosos se compromete siempre a respetar y cumplir la legislación nacional y europea que rige el tratamiento de los datos personales y, por consiguiente, la defensa y la protección de la intimidad, en particular: 

a) Ley de Protección de Datos Personales – Ley Nº 67/98, de 26 de octubre
b) Reglamento General de Protección de Datos – Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril

Mares Maravilhosos también aboga por cualquier otra regulación que permita el estricto cumplimiento de la cuestión en cuestión.

Las presentes condiciones y la política de privacidad se refieren a la página web mencionada anteriormente, en el que se da a conocer a los interesados la forma de tratarlos.

El uso de esta página web implica la aceptación de esta Política de Privacidad. Si no está de acuerdo con ello, por favor abandone su visita en este momento.

PRIVACIDAD DE DATOS
No solicitamos ninguna información personal, ni recogemos datos personales, al utilizar nuestra página web, excepto los datos técnicos automáticos de las cookies, como se describe a continuación. Sin embargo, por iniciativa propia, cuando se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico, teléfono, carta o en persona de las formas descritas en nuestra página de contacto del website, es posible que se le pida información sobre el correo electrónico, el teléfono y otros datos que puedan ser importantes para el seguimiento del (posible) cliente. La información sólo será utilizada por Mares Maravilhosos para los fines en cuestión. 

Cada vez que visita nuestra página web, se instala una cookie en su ordenador u otro dispositivo que accede a él. Una cookie es un archivo de texto que un sitio web envía a su software de navegación. Las cookies permiten que un sitio personalice la información que se le presenta en función de sus preferencias de navegación. Puede elegir no recibir cookies en su navegador accediendo a la configuración de este.  View more.

Mares Maravilhosos también utiliza cookies para rastrear las visitas a nuestra página web.

La información que recogemos nos ayuda a optimizar el contenido, la navegación, el diseño y el rendimiento del sitio para poder ofrecer un mejor servicio.

No facilitamos su información personal a terceros en ninguna circunstancia sin informarle previamente, y siempre de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Su información personal puede ser transmitida a subcontratistas externos para ciertos servicios, a los que requerimos que mantengan la misma confidencialidad.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Mares Maravilhosos es la entidad responsable de la recepción y tratamiento de los datos personales, seleccionando los datos que se recogen (a través de cookies), las formas de su tratamiento y la finalidad de su uso.

CONTROL SOBRE LOS DATOS
Mares Maravilhosos ofrece a todos los clientes la posibilidad de revisar, modificar, cancelar o eliminar sus datos personales. Para hacerlo, simplemente contáctenos por correo electrónico a maresmaravilhosos@gmail.com y sugiera el cambio deseado. Mares Maravilhosos responderá a todas las peticiones en el menor tiempo posible.

TIEMPO DE ALMACENAMIENTO
Mares Maravilhosos guarda los datos hasta un máximo de dos años. Después de este período se suprimirán, excepto las que deban conservarse para cumplir las obligaciones legales de los Mares Maravillosos, y sólo durante el período necesario, después del cual se suprimirán.

FORMAS DE CONTACTO CON EL CLIENTE
Su opinión es importante para nosotros. Puede ser contactado cuando tenga alguna pregunta o solicite una aclaración utilizando nuestra dirección de correo electrónico. Puede contactarnos por correo electrónico, por teléfono o a través de una reunión cara a cara.

ENLACES A PÁGINAS WEB DE TERCEROS
No incluimos enlaces a páginas web de terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Cualquier cambio en la política de privacidad de Mares Maravilhosos se detallará en esta página.

NATIONAL DATA PROTECTION COMMISSION (CNPD)
La CNPD es la Autoridad Nacional de Control de Datos Personales, que tiene “[…] como tarea general controlar y supervisar el tratamiento de los datos personales, en estricto respeto de los derechos humanos y las libertades y garantías consagradas en la Constitución y la ley”. Fuente: https://www.cnpd.pt/bin/cnpd/acnpd.htm
Tenga en cuenta que debe ponerse en contacto con la CNPD para cualquier queja sobre el uso de sus datos personales.

CONTACTO
Para cualquier pregunta sobre esta Política de Privacidad y asuntos relacionados, o para hacer una queja, por favor contacte:

Mares Maravilhosos – Actividades Marítimo-Turísticas, Lda.
R. de António Dias Cordeiro 4 1º Dtº,
8500-802 Portimão
tel.: +351 282 470 063
email: maresmaravilhosos@gmail.com

Book Now Gift Card Book Now GiftCard

Estamos ABERTOS e prontos para recebê-los novamente!

X